Eliminar tu cuenta de Yugo Igual
Última actualización: 2026-09-27
Puedes eliminar tu cuenta y todos tus datos de forma permanente en cualquier momento.
Desde la aplicación
- Abre Yugo Igual e inicia sesión.
- Ve a Ajustes.
- Toca "Eliminar cuenta" y confirma escribiendo ELIMINAR.
Qué se elimina
Se borran de forma permanente y de inmediato tu cuenta, perfil, fotos, preferencias, respuestas del cuestionario, verificaciones, conexiones y tokens de notificación. Los mensajes que enviaste quedan anónimos para la otra persona. Los respaldos de seguridad se eliminan en un máximo de 14 días.
¿No puedes entrar a la aplicación?
Escríbenos a privacidad@yugoigual.com desde el correo o indicando el teléfono con el que te registraste, con el asunto "Eliminar mi cuenta". Confirmaremos tu identidad y eliminaremos la cuenta en un máximo de 30 días.